![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigaV9ZyGijVVL3GnL8EzQG7TWF9MkUyMvbK5qR_-lqX1HPhjbt2zlLoUmWqIQ5ZLc4vwLAY7G2ey0m-9AToBwiS7rL3l34mpGmkyaXvny2JCvN4qeQ9b0Ib66QB2bxrEs0O6FqIulGBjU/s320/783.jpg)
El Bagre: Tiene un sabor suave que se adapta a varias recetas y es muy posible usar a menudo el bagre para otras recetas que tengan que ver con aves y carne de res.
Ingredientes:
Bagre 2 kilos, limón 1 unidad, huevo 4 unidades, harina de trigo 4 cucharadas, perejil picado, 1, cucharada aceite de oliva, 3/4 tazas, sal al guso pimienta al gusto Receta: Lavar el pescado, colocarlo en un recipiente y adobarlo con el zumo del limón, sal y pimienta. Dejar reposar durante 1 hora. A continuación, batir los huevos, incorporarles la harina, el perejil, sal y pimienta, y mezclar muy bien. Pasar el pescado por la mezcla y freír en abundante aceite caliente hasta que esté dorado por todos lados. Servir con patatas fritas, arroz o cualquier guarnición a su gusto.
- Por cada pulgada de gruesor que tenga el bagre se debe dejar cocinar 5 minutos por un lado y 5 por el otro y si tiene menos de 1 pulgada de grueso se deja solo por un lado, porque se puede deshacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario