1/4 taza de aceite 3 libras de filetes de bagre
1/2 taza de harina 2 cucharaditas de sal
1 taza de cebolla picada 1 cucharadita de pimienta
1 taza de pimiento verde picado 1/2 cucharadita de pimienta roja
6 tazas de caldo de pescado, o agua 8 tazas de arroz cocido y caliente
1 lata grande de pasta de tomate
En una olla grande, combine el aceite y la harina sobre un fuego moderado hasta que la mezcla se vuelva un color café claro. Agregue la cebolla y el pimiento verde. Revuelva la mezcla hasta que esté suave. Agregue el caldo de pescado o el agua. Agregue la pasta de tomate. Haga hervir la mezcla y entonces reduzca el calor. Cubra y cocine a fuego lento por 15 minutos.
Corte el pescado en pedazos tamaño de bocado. Salpíquelos con sal, pimienta negra y pimienta roja. Agregue el bagre a la mezcla de tomate. Cubra y cocine a fuego lento por 15 minutos o hasta que el pescado se pueda deshacer fácilmente. Sazone con sal, pimienta negra y pimienta roja. Amontone 1 taza de arroz en cada plato. Sirva la mezcla de bagre encima del arroz. Rinde 8 porciones.
1/2 taza de harina 2 cucharaditas de sal
1 taza de cebolla picada 1 cucharadita de pimienta
1 taza de pimiento verde picado 1/2 cucharadita de pimienta roja
6 tazas de caldo de pescado, o agua 8 tazas de arroz cocido y caliente
1 lata grande de pasta de tomate
En una olla grande, combine el aceite y la harina sobre un fuego moderado hasta que la mezcla se vuelva un color café claro. Agregue la cebolla y el pimiento verde. Revuelva la mezcla hasta que esté suave. Agregue el caldo de pescado o el agua. Agregue la pasta de tomate. Haga hervir la mezcla y entonces reduzca el calor. Cubra y cocine a fuego lento por 15 minutos.
Corte el pescado en pedazos tamaño de bocado. Salpíquelos con sal, pimienta negra y pimienta roja. Agregue el bagre a la mezcla de tomate. Cubra y cocine a fuego lento por 15 minutos o hasta que el pescado se pueda deshacer fácilmente. Sazone con sal, pimienta negra y pimienta roja. Amontone 1 taza de arroz en cada plato. Sirva la mezcla de bagre encima del arroz. Rinde 8 porciones.
Un secreto especial para su preparación:
- Por cada pulgada de gruesor que tenga el bagre se debe dejar cocinar 10 minutos
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